Configuración de correo electrónico en dispositivos iOS

Para configurar el correo electrónico corporativo en un dispositivo iOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad para los dispositivos en los que desea configurar un correo electrónico corporativo.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de iOS, seleccione la sección Configuración de red.
  6. En la sección El correo electrónico no está configurado, haga clic en Configuración.

Se abre una página que muestra una lista de cuentas de usuario de correo electrónico.

7. Clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana de configuración de cuentas de usuario de correo electrónico.

8. En el campo Descripción, escriba una descripción para la cuenta de usuario de correo electrónico.
  9. En la lista Protocolo, seleccione POP (Protocolo de oficina de correos v3) o IMAP (Protocolo de acceso a mensajes de Internet v4). Si no está seguro en cuanto a cuál de estos dos protocolos debe seleccionar, póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.
  10. Si ha seleccionado IMAP, en caso de ser necesario, especifique el prefijo de la ruta de IMAP en Prefijo de ruta IMAP.

Introduzca el prefijo de la ruta de IMAP en letra mayúscula (por ejemplo, GMAIL para Google Mail).

11. En el campo Nombre de usuario como se muestra en los mensajes, escriba el nombre de usuario que se mostrará en el campo De para todos los mensajes salientes.
  12. En el campo Dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico del usuario.
  13. Defina la configuración avanzada de la cuenta de usuario de correo electrónico:
    • Movimiento de mensajes entre cuentas de correo electrónico del usuario
    • Sincronización de direcciones actualmente utilizadas entre las cuentas de correo electrónico del usuario
    • Uso del cliente de correo estándar únicamente
    • Cifrado de mensajes salientes enviados a través de la extensión de correo de Internet seguro/multifunción (S/MIME)
  14. En las secciones Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente, defina la configuración de conexión del servidor haciendo clic en Configuración:
    1. En el campo Dirección y puerto del servidor, escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor y el número de puerto del servidor.
    2. En el campo Nombre de la cuenta, escriba el nombre de la cuenta de usuario para la autenticación en el servidor de correo.

El nombre de la cuenta de usuario generalmente es idéntico a la primera parte de la dirección de correo electrónico (hasta el símbolo @).

3. En la lista Tipo de autenticación, seleccione un esquema de protección del servidor de correo. En el campo Contraseña, escriba la contraseña de la cuenta de usuario que se usará para la autenticación ante el servidor.
    4. Para usar la capa de conexión segura (SSL) para proteger la transmisión de datos entre el servidor de correo y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Usar conexión SSL.
    5. Haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en el botón Guardar.

La nueva cuenta de usuario de correo electrónico aparece en la lista.

Una vez aplicado el perfil de seguridad al dispositivo, Kaspersky Endpoint Security Cloud configura el correo electrónico corporativo.